Лавка Миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лавка Миров » Творения Великих » De gustibus non disputandum est

De gustibus non disputandum est

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обсуждаем любимые фэнтези фильмы
http://www.rosconcert.com/ic/images.newsru.com/pict/id/large/837045_20060313084200.gif

0

2

Ммм их к сожалению не так уж и много... 'Властелин Колец' мне кажется самый интересный...

0

3

Ну почему же немного??? Например цикл фильмов "Final Fantasy"... Тоже интересные, но чтобы их понять, нужно пройти все игры. Самые классные это "Final Fantasy VII: Advent Children" и "Crisis Core: Final Fantasy VII"

0

4

Arin Helelia Alasse'Nie
Final Fantasy эмм что то слышал, но не играл :dontknow:

0

5

Sholan Veras'sa, очень советую!)))

0

6

Arin Helelia Alasse'Nie
Хорошо)))Поиграем...Посмотрим))

0

7

А вот еще например фильм "Twilght", он же "Сумерки"... Тоже довольно-таки интересный, и плюс к этому - про вампира!)))

0

8

Ой, дорогие мои, а что же вы забыли про "Звездную пыль" и "Хроники Нарнии"? Нет, ну это еще ладно, не гениальные творения. Но как же можно было забыть про "Ван Хелсинга", а?!)))

0

9

А мы и не забыли...))) А "Ван-Хелсинг" даже не обсуждается. Эт по умолчанию!

0

10

Лабиринт Фавна, Дозоры- хоть и городское но все же фэнтези, и мне пофиг на мнение многих- я люблю Волкодава.
"по умолчанию"- Конан самый первый и мультфиль Огонь и Лед, достойный конкурент некоторым Анимэ-шедеврам)

0

11

Другой мир ...эээ..Блэйд?) а вообще много их))

0

12

ван хельсинг действительно стоящий фильм...а вот звездная пыль....не особо то и воодушевил...
сумерки...помойму этот фильм не на столько хорош на сколько его пиарят...но сам по себе фильм вполне интересен)

0

Вы здесь » Лавка Миров » Творения Великих » De gustibus non disputandum est